Bunda mau tnya Garis 2 tapi pas di USG belum terlihat kantungnya ada yang sama ga disini bunda bunda

8 Tanggapan

aku hpht 14 juni di 5 weeks kemarin aku usg di bidan udh terlihat bakal janin tapi belum bentuk sempurna... mungkin beda2 ibu hamil karna dari pembuahan nya tetep banyak berdoa dan positif afirmasi ya bun...

2mo ago

aamiin bundaa

Sama bund kemarin usg 5week3days belum terlihat apa apa hpht 10 juni trs disuruh balik 2-3 minggu lagi semoga sudah ada kantung janin dan djj ya sehat sehat buat kita semua❤️

2mo ago

iya bunda

Udah coba transvaginal bun ? Aku soalnya transvaginal baru keliatan jelas

2mo ago

nah in yg sya blom Pham Bun it kyk USG jga kah

samaa bund akuu jgaa gini,tapi suruh balik lagi bulan depan bundaaa

2mo ago

aamiin bund

biasanya paling cepat terbentuk di usia 6 minggu

2mo ago

oh iyaa jadi was was bun takut,kok knpa blm keliatan pdhal yg org lain udh keliatan gtu

Aku juga belum bun, tunggu aja yaa

2mo ago

oh iyaaa bundaa makshh sarannya

Sma bun saya jg blm terlihat apa"

2mo ago

iya bun

hpht kapan bun?

2mo ago

iya mungkin ka