Assalamualaikum bun. Disini ada ga yang hpht tanggal 15 Mei? Apa aja yg dirasain bun?

1 Tanggapan

hai kak SM aku hpht 15 mei trs USG pertama 30 Juni dah ada kantong tp baru 5 week sruh blik 2 mnggu LG,JD bsk mau USG lgi,,,yg drasa sih mual dikit doang gmpng cape trs kentut2 trs hehehe

3mo ago

Kakk kabarin ya hasil usgnya kmren ak jga baru kantungg tapi gd tanda"kaya mual muntah gt badan biasa aja kramny kdg"jd aga kepikiran nih huhu samaa aku juga kentut"mulu