Yang lahiran sc anak kedua gimana pengalaman nya?bagi pengalamannya dong Bun🙏

1 Tanggapan

Aku dulu udh deg2an duluan krn kata orang sc kedua rasanya lebih sakit. Tp karena yg pertama sc biasa dan yg kedua eracs jadinya berasa enteng banget😁. Bayangin yg 1 mau miring aja perjuangannya, apalagi latihan jalan langkah demi langkah sampe keringat dingin, 3 langkah istirahat dulu 😂. Tp yg ke2, berasa wonder woman. sore sc, malem suruh istirhat aja, paginya lepas kateter langsung turun, jalan ke kamar mandi dengan santui & anggunly, sampai kamar mandi jongkok pun nyaman2 saja.

3mo ago

semoga lancar ibu2😘