Bunda² mau tanya apa gk papa saat hamil 36minggu ada flek coklat trus kaya ping gitu??

7 Tanggapan

kemarin saya kaya gtu bun.. setelah diusg ternyata dede utunya udah mapan dan udah turun. langsung dirujuk rs, dan disuntik pematang paru² buat si dede utun. alangkah baiknya bunda konsul langsung ke dokter bun

Habis hb kah bun? Aq dl habis hb flek pink juga, 2jam setelahnya mulai kontraksi. Kalo gak dibarengin kontraksi, kyknya gpp bun. Kl kerasa kontraksi bawa periksa aja bun, masih 36mggu soalnya

Flek itu pasti ga wajar bun di usia kehamilan berapapun, bisa jadi tanda2 mau lahiran juga. Coba kontrol ke dokter bun.

Engga ko bun gak habis hb.flek doang gak ada kontraksi juga

2mo ago

coba cek deh Bun atau tanya ke bidan soalnya kalo udah flek gitu agak takut bun

bunda baiknya konsul ke dokter biar d periksa jga takutnya knpa2

konsultasikan k dr atau ke bidan ya bund....

kecapean kayanya bun, lebih baik bedrest