Bun ada gak sih yg mau jalan 4 bulan tapi masih mual muntah parah , setiap pagi selalu muntah 🥹

2 Tanggapan

kok aku jadi malah kebalik yah paling mual suka sore ajah abis magrib baru puncak nya kalau gak kuat sampai muntah 🙂 usia kandunganku 15 week

3mo ago

nanti juga bakal mereda Bun aku juga gitu awal" mual parah sampai seharian kadang tidur ke ganggu karna muntah baru sekarang mulai mereda paling sekali doang dalam sehari

saya udh 14week msh mual muntah di pg hri bun ..bhkan 1bln kblkng saya dirawat 2x krn gk msk mknan apa2 lemes