Bun mau tanya trimester ke 3 ini boleh ga ya makan kencur,kek smisal di seblak gtu

6 Tanggapan

3mo ago

oke baik,mksih bun🙏

boleh bund, asalkan tidak berlebihan pastikan bahan" yg di seblak Mateng dengan sempurna.. aku TM 2 juga suka makan seblak cuma bisa di hitung 1/2minggu sekali,, dan jgn trllu pedas tkut Aslam kambuh

3mo ago

iyaa aku jga punya asam lambung,jadi makan nya cmn lagi pgn ajaa

penting ga pedes bgt bund, kalo aku kemarin ga pake krupuk seblaknya trus ga pedes bgt juga soalnya Takut diare atau asam lambung naik

Boleh saja bun asalkan tidak berlebihan.

boleh bunda

boleh