Terakhir haid tgl 28 bulan mei tapi sampai saat ini belum haid juga.apkh sdah pasti positif hamil.

4 Tanggapan

tespek dl bund, aku taun kemarin ga haid 3 bulan tespek negatif trus ke dokter katanya cuma hormon aja, tapi yang sekarang telat 2 Minggu Alhamdulillah positif udh jln 13 mg

3mo ago

iya bun.. terima kasih sarannya

Belum pasti kalau belum dicek. Yuk segera cek aja jangan lama lama nanti kalau beneran positif biar ga terlmbat vitaminnya

Ya belum tentu. Telat haid bisa karna hormon yg ga stabil. Testpack aja bu

3mo ago

iya bun.. ini rasanya perut bagian terasa krras gtu..

beli testpack