Hallo bun 40weeks tdi pagi keluar lendir campur darah tapi sampe sekarang belum di kasih mules

7 Tanggapan

3mo ago

udah di tanyain ke bidan tapi katanya nunggu mules aja baru ke klinik

semangat bunda sudah mulai mendekati persalinan... lahiran tgl 5, kemaren keluar lendir jam 6 mulai mules intens jam 2 pagi 5 menit sekali lanjut ke RS ternyata baru pembukaan dua nunggu sampe ke mlm jam 10 mlm baru lahir

saya dulu pagi keluar flek darah. habis maghrib baru ngerasain mules. Sekitar jam 8an mulesnya lebih intens. Akhirnya jam 11 malem ke RS baru bukaan 1. Btw itu pas saya hamil anak pertama.

aku dari kamis keluar lendir campur darah.. jumat periksa dalam, udah pembukaan 1.. tapi sampe pagi ini bnr2 belum mules sama sekali. udh dibawa jalan kaki, squad dll.. blom cek lagi

aku kok sakit terus kak udah 3 harian ini, ini semakin sering dan tambah sakit tapi belum keluar flek apakah normal😔

coba cek dalam Bun.. siapa tau udh ada pembukaan.. biasanya ada yg ga d sertai flek tbtb ada pembukaan

insya Allah. secepatnya, ditunggu aja bund sambil jalan & gymball