Bun,apa ada yg sama seperti aku,kandungan usia 32 minggu mlm2 sering mulas Melilit kaya ingin BAB?

9 Tanggapan

sama bun tm3 udah mulai sering konpal, aku 32w kemarin mules2 kaya mau bab tpi gak keluar, trus nyeri pinggang sama sakit perut bawah

3mo ago

iya sakit banget,klo saya nyeri mulas nya sebelah kiri bagian atas sama nyeri pinggang,sampai susah tidur...

saya bund, bahkan kadang seharian rasanya kek pengen pup, kadang juga malam, gerak dikit kek mau pup

saya ga oandang waktu, tengah malam pun kebangun pengen BAB 🤣 hbis diisi perut langsung mules .

aku hampir tiap malem kek gitu sampe susah tidur, kukira gara² kebanyakan makan pedes 😃

3mo ago

iya susah tidur bner bun,,iya perasaan gak mkn yg pedas tpi mulas nya itu ya alloh,semalaman mulas

klou gk di serati flek gpp Bun saya jg gitu klou mules jngn di elus2kt dr

terimakasih masukan nya 😊🙏🙏

saya gitu juga bund

sama bun