Mau tanya bun,ada yang sama gak kaya aku dari awal hamil sampai sekarang 33mgg ada keputihan terus

7 Tanggapan

kalo aku keputihan g sering bund cuma sesekali aja. bunda coba tiap habis b.a.k di lap tissue aja yaa supaya cd selalu dalam kondisi kering dan jangan lupa sering2 diganti kalau keputihannya banyak. selama g berwarna kuning, hijau g gatal insyaAllah masih aman bund.

3mo ago

sama2

Aku bund, dri awal kehamilan smpai skrang, paling seringnya tuh pas bangun tidur + pas habis BAK pasti keputihan, keputihannya warna putih sperti susu, tpi tdak bau sihh, semoga aman aja yyaa bund

Saya keputihan tapi jarang sekali bunda dan itupun sedikit. Usahakan selalu lap kering setelah BAB dan BAK ya bunda.

gak ada sama skli saya Bun ,klo kehamilan anak ke 1&2 keputihan parah pas kehamilan anak ke 3 ga ad sm skli

3mo ago

iya sy dlu parahnya pas anak pertama smpe ijo trus sembuhh cek leb ke puskesmas diksh obat ,trus pas hamil ke 2 kumat lg ,dan hamil ke 3 sm skli Bun gda cuma selangkangan gatel parah smpe ledess

Aku bun, yg penting ngga kuning atau cokelat dan tidak berbau Kalobl masih putih biasa masih aman

3mo ago

Kalo agak bau coba konsultasikan ke bidan atau dokter saja bun Apalagi kalo setiap hari

aku ada TPI ga sering Bun, cuman ssekali aja

3mo ago

Aku juga gak tiap hari banget bund

Akuuu bunnn