Usia kandungan 35week tapi BB janin 1.8 makan apa ya bun biar nambah BB janin?

7 Tanggapan

makan mknan tinggi protein aja. sperti telur rebus, daging, hati, alpukat. es cream jg cepet tp kalo ada keturunan diabet hindari es cream ya

Sama bund, aku kemarin usg 35w bbj juga baru 1.75 sedih bgt. Ini lagi rutinin minum susu peptisol, putihan telur rebus sehari 2-5 butir, alpukat

tp dlu aku anak prtma lahiran normal cuma 2,8 kg kok Bun itu pun sehat

makan es crim bun seharii 4 tpi yg rasa vanila itu ngaruh bngt

makan Es Crem Bun SMA buah alpukat insak Allah cepat naik

minum susu almond sehari 3kali bun cepet naikin bbj