Bundaa apakah ada di kehamilan 7 bulan tapi kalo hbungan sring dikeluarkan didalam, bahaya engga ya?

15 Tanggapan

aku malah selama hamil sampe 7bulan ini ga berani hb di dalam bund riwayat kandungan lemah jadi kalo HB cuma di gesek aja, gitu aja udah keram 😌 kasian paksu sebenarnya tapi gimana ya keadaan ku benar² lemah soalnya pernah keguguran dan kehamilan kedua ini juga udah 2x pendarahan

tadi bangget aku hb keluarin di dalam alhasil skrng perut kenceng sama sakit pinggang trs berasa kram 🥲sebaiknya jangan sering2 ya bunda di keluarin d dalam😭

3mo ago

iya bund cari aman aja 🤗

aku juga suka d dalam bun usia kehamilan 7 bulan,asal sesudah hb lsg ke wc d buang jangan di biar lama ..

3mo ago

iya sya juga begitu dari TM 1 malahan langsung kekamar mandi alhamdulilah aman

jgn buang di dalam dong bun. tahan2 aja bilng pak suami karna klu buang di dlam sperma itu tajam bisa2 bikin kontraksi

Tergantung kehamilannya bund ,sebaiknya minta saran dr dokter kandungan ,karena setiap kehamilan beda2

saya masih rutin hb sama suami, tapi ga berani keluarin didalam bun. takutny bisa merangsang kontraksi asli..

3mo ago

untk jaga2 aja lebih baik bilang sama suami keluarinny diluar aja bun..

kemaren ke dokter suami tanya apa bisa hubungan intim? dokter bilang bisa dengan syarat sperma dikeluarkn

aku masih puasa hb bund 😬 tapi setauku kalo keluar didalam memicu kontraksi 😌

3mo ago

alhamdulillah hamil adek ini anteng bund gada keluhan samsek dari awal positif tapi masih puasa si aku soalnya masih trauma pas hamil pertama yang sering flex dan ternyata qadarallah hamil ektopik 😌

aku hamil 7 bulan ga berani keluar didalam karna pernah tm1 keluarin didalam malah flek

aku malah 7 bulan gaada gairah sama sekali hb karna ngerasa udah pegel banget badan

3mo ago

sama bun udh pegel duluan, wlpun lg mau hb juga ga nyamam gtu bun kering 🥺