Hay moms, ada kah disini yg trim1 mengalami heartburn? Bagaimana ya cara mengatasainya? Terimakasih

3 Tanggapan

3mo ago

aman Bund

Makan sedikit tapi sering bun, kurangi makanan yg memicu naiknya asam lambung seperti yg pedas, asem, terus kalo tidur posisi bantal agak tinggi..

3mo ago

Ngaruh bun sebetulnya, cuma kalo tm 1 kan makanan pasti ga semua masuk ya dikurangi aja yg berlemaknya, di imbangi makanan realfood ada bun.. buah sayur..

aman Bun

3mo ago

ok bun. terimakasih utk sarannya 🥰