Bunda saya hamil 20 Minggu Hb saya rendah 8,9,buah apa yg menaikan Hb ya Bun.

14 Tanggapan

kalau saya makan kurma, banyakin asupan prohe seperti daging, ayam, dan ikan. Tapi, kalau bunda ada riwayat kolesterol tinggi lebih baik memilih ayam atau ikan bunda.

kalo buah setau saya buah bit itu bantu naikan hb. tapi saran saya sih banyakin makan prohe krn itu zat besinya tinggi dan cepet bgt naikin hb.

buah naga bun .. aku waktu hamil anak pertama udah mau lahiran hb ku rendah terus di saranin makan buah naga, alhamdulillah normal lg

jus buah bit, rutin konsumsi ttd, makan sayuran hijau, daging2an hindari konsumsi kafein ya,, teh/kopi

sama bun tapi aku tiap malem minum penambah darah dan minum susu hamil jg

aku kemarin Bun di saranin sama dokter makan buah naga dan daging Bun..

Buah bit, susu kehamilan, buah jambu, sari kurma

buah bit ,, buah naga kalo aku sih Bun...

buah bit buah naga. daging

hindari minum teh ataupun kopi