Bun adakah disini hamil 23week tapi bb ibu gak naek naek malah turun??? Wajar gak ya

2 Tanggapan

saya bun, di awal hamil turun 3kg, awal bulan kemarin usg 23 week baru naik 3kg ke BB awal sblum hamil. tapi alhamdulillah sehat semua kata dokternya, yang penting waktu bunda periksa usg dtanyakan aja gimana ke BB si dedeknya ngaruh apa nggk. BB dedekny sesuai dg usia kehamilan enggk.. sehat sehat selalu ibu dan dedenya

aku dari sampe sekarang hamil 5bulan malah turun 5kg bun, gak naik2😁 yang penting kata dr sehat si bayinya