bun mau tanya dong 32 weeks bbj 1,5kg normal ga ya bun🥲

11 Tanggapan

7bulan kehamilan kemarin aku USG 28week 4day bbj 1.2 bund. pas kemarin USG lagii pas 8bulan malah jdi 30week jln ke 31week, BBJ 1.4,. hrusnya kan 32week ke 33 week. jdi bingung bund, krna usg beda dokter beda minggu, sama BBJ kurang

4mo ago

di sruh kejar bbj ajah bunda. makan ikan/daging +vitamin+ susu+ terutama buah. btw aku ga makan ikan dri SD smpe skrg bund. jdii makannya ayam + sayur bnyakin sama tahu bund

kayaknya harus segera boost bun, bisa pake susu peptisol minumnya sehari 2 kali. makan banyak protein juga kayak telor rebus, makan buah tinggi lemak sm protein kayak alpukat, makan es krim jg gapapa

kurang bun... aq 33 weeks juga masih 1.5 kg bun .2 minggu ini suruh kejar targett.sama dokter suruh makan yg bnyk protein sm sayuran .sm eskrim juga

kecil bun,aku aja waktu USG di usia kehamilan 31 week itu udah 1,7,sekarang di usia kehamilan 34 week 4 hari blum USG lagi

Ijin share bun, semalem usg usia kehamilan 33w bbj 1,8 kg disuruh kejar bbj minum susu prenagen dan peptisol bun

4mo ago

Yg warna pink kemerahan bund

USG bln lalu aq pas 30 week bbj 1,8kg bun. skrg SDH 35 week blom USG lg

Kecil bun. Aku barusan priksa 33w bbj 1.9 dibilang kecil sama dokter

kecil Bun aku 29 week 1400

cek ini bun

kurang 300an