Hpl 13 juni tapi blom ada tanda" dedek mau launcing,ada rasa cemas juga ada sma gak

6 Tanggapan

santai bun, rajin kontrol aja ke dokter buar dipantau kondisi bayi, air ketuban, sama plasentanya. kalo bagus biasanya disuruh nunggu sama ikhtiar bun. HB sama suami, stimulasi puting, olahraga bumil. soalnya aku juga lahiran usia 39 week 4 days dan 2 hari sebelumnya habis USG padahal.

sama bund aku hplnya tnggal 8 TPI dokter nya blng tnggu aja sampai 10 hri jdi pas tnggal 13 TPI blm ada tanda-tanda nh, debay nya masih anteng d dlam

q hpl 16 Juni... udh mulai ngrasain mules" pinggang pda pegel Bun...

aku hpl 14 juni masih anteng aja dde nya bun

4mo ago

aku 15juni sama nih lg ngalamin ini, kadang suka keputihan dikit tpi