22 week udah sering pipis2 apa belum bund..? Kl banyak minum mesti bablas pingin pipis terus🥺

13 Tanggapan

sama bund,tapi aq habis pijet benerin perut bagian kandung kemih kali ya,org Jawa blng "Peh e medun" habis d pijet sama yg bener² ahlinya baru bisa smbuh Alhamdulillah.. Krena sblumnya aq sering aktifitas berat dan sering naik motor.. minum air putih juga banyak..

aku dari 16 week udah sering pipis bun soalnya aku paksain minum banyak. bisa sejam 1-2x bun 😅

Sama bun haha. mana pipisnya banyak lagi udah ngerasain tendangannya si Utun bun ??

bund... aku baru masuk 8 minggu, tapi udah sering pipis, kenapa ya

sama bunda. padahal kalo dipipisin cuma sedikit tapi ga bisa ketahan

4mo ago

aku banyak Bun, pipis 1 atau 2 Jam sekali klo malem

dari awal kehamilan udah beser (sering pipis) terus bund😅

sejak tau positif hamil.. aku sering pipis bun 🤭

aku dari tm 1 sampai tm 2 beser bun

sama bun. . 22 week suka pipis truss bun

4mo ago

Udah ngerasain tendangan bayi bun ???

Sma bun aku juga sering