Hamil 2 bulan apakah aman untuk berhubungan pasutri bunn

7 Tanggapan

Sekedar bantu jawab ya bun, aku saran kalau ini kehamilan pertama jgn dlu HB apalagi kandunganny masih muda, dan kalau kehamilan kedua tp yg sebelumnya pernah keguguran itu rentan bgt bun Aku jg disaranin sama dokter kalau ga blh HB karna sblmnya jg abis keguguran anak pertama

tergantung kehamilan nya Bun, ad sebagian orang yg kehamilan nya lemah dan ada keluhan jadi gak boleh Hb dlu. tapi bunda bisa konsultasi sama dokter obgyn nya bundaa. kalo aku termasuk yg aman soalnya gak ad keluhan dari awal

aman aja asal gaada riwayat tertentu bun,, tp klo bisa di buang luar yaa soalnya bisa bikin kontraksiii

tergantung bun kalo janin nya kuat pasti gak akan terjadi apa apa begitupun sebaliknya hihi

aman klau gk ada riw keguguran dll, tp ttp buang diluar bn, klau gk pke pngaman

aku malah hampir setiap hari berhubungan🤭😭

aman