Check UP HB selamat malam bunda ada yang tau cara step check up HB (darah)

3 Tanggapan

gausah bingung bu. bilang aja ke puskesmas mau cek lab kehamilan atau bilang aja mau ANC TERPADU

apa maksudnya cek lab ANC ibu hamil kah bun?

sejauh ini kalo periksa hamil kemana?

4mo ago

cek up darah lengkap dgn cek hb beda bu,, klo cek hb cukup diambil darah secuil dri ujung jari,, klo cek up darah lengkap brrti di ambil darah dri lengan sebanyak 1 ampul,, klo disuruh ny cek darah lengkap bisa ke lab khusus macam prodia, pramita atau ke rumah sakit besar yg ada lab ny,,