Ada yg sama gak? Tlat haid 10hari masih negatif, tp mual terus stiap pagi

4 Tanggapan

Bisa jadi karena hormonnya enggak stabil. Gejala hamil juga enggak selalu mual bu. Jadi jangan asumsinya padahal mual. Kalo mau nunggu yaa nunggu untuk test pack lagi. Dan kalo masih penasaran coba di cek ke obgyn untuk tau problemnya apa.

aku juga sma telat 10 hari tespack negatif, usg suruh balik lg 2 minggu kemudian

pernah telat smpai 16 hari...tp di testpack negatif trs

dulu telat 9 hari, negatif juga, tapi gak ada mual"

4mo ago

aku sering pipis, ada mual, haid normal skrg tlatnya lama. bgt smoga hamil 🤲