Hpl Oktober udh pada tau jk nya blm nih bunda.. Aku 19 wek d USG cowo

20 Tanggapan

Aku masih 17 mnggu mau k 18 , nunggu 22 minggu dlu bru mau usg bun, pdhl aku pngn anak cwo tp suami pngn nya anak cwe bun, apa pun itu yg penting sehat dlu bun. Aamiin

halo bun mau tnya kmrn sy smpet usg dgn dr feto sudah diblg perempuan tp pas periksa di obgyn biasa malah cowo jd bingung. ada yg punya pengalaman sama ga?

4mo ago

kmrn usg feto 17 week yg obgyn 18 week

aku 18w jalan 19w penasaran banget pengen usg, tapi jadwal kontrolnya masih 2 mingguan lagi, tapi perut gede ke kiri bun

4mo ago

bnr emg musiman yak aku jg Hpl oktober cowo bub

19w.. belum 😂 tapi bumer udah bilang katanya cewe soalnya perutku bulat😂, gak tau sih nanti rahasia an aja deh..

18 week jalan ke 19 baru USG kemarin masih keliatann garis doang kayak cewek, tp blm tau jelas😅

hpl aku 10 oktober, alhamdulillah udah ketauan jk nya bun, karna memang waktu yg pas buat tau jk itu pas 4-5 bulan

3mo ago

perempuan bun

Alhamdullilah aku anak yg ke 2 cewe bun hihi sebelumnya anak aku yg pertama cowok🤭

blum tak USG smoga hasilnya juga cowok sich hehe krna kakaknya cewek mau nunggu jalan 7bln saja

Kmaren cewek sih bund, btw udh kerasa nendang blm. Ko aku blm ya apa karna perutku tebel

4mo ago

sama.bun kadang kedutan entah bukan tapi lemak di perut memang sangat tebal

alhamdulillah,, aku blum bundd, semoga anakku juga cowo bundd pgn bgt punya anak cowo

4mo ago

aamiin semoga bunda dan dedenya selalu sehat ya bundd