Bun mau tanya vit folavit apa boleh tetap di konsumsi di kehamilan trimester pertama??

3 Tanggapan

Tentu, Bun! Mengenai pertanyaan Anda mengenai penggunaan Vit Folavit selama trimester pertama kehamilan, Anda bisa tetap mengonsumsinya. Folavit adalah suplemen asam folat yang penting untuk mendukung perkembangan janin, terutama pada trimester pertama ketika pembentukan sistem saraf janin sedang berlangsung. Suplemen asam folat seperti Folavit direkomendasikan untuk dikonsumsi oleh ibu hamil, terutama pada trimester pertama, karena membantu mencegah risiko kelahiran prematur dan cacat tabung saraf pada janin. Namun, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter Anda sebelum mengonsumsi suplemen atau vitamin apapun selama kehamilan, termasuk Folavit, untuk memastikan kesesuaian dengan kondisi kesehatan Anda dan janin. Semoga informasi ini membantu, Bun! Jangan ragu untuk bertanya jika ada hal lain yang ingin Anda ketahui. #Sharing_dong_Bund

4mo ago

terimakasih banyak untuk informasi lengkap nya

boleh. jgn di dobel sama vitamin lain, misal folamil. nanti overdosis

4mo ago

baik Bun terimakasih infonya

Boleh