Bund mau shering ni, biasanya kalo kita OP SC normalnya usia kehamilan brpa week ya?? 37 atau 38?

6 Tanggapan

Kalo ga ada indikasi medis yg harus dilahirin segera, bisa nunggu sampe 38w bun biasanya, ga akan sampe HPL karna takut keburu ketuban pecah atau kontraksi.

Patokan lahiran dibilng matang 37 ke atas bun. Jd klo 37 pun sdh bisa sih

Kalau kata dokter saya di atas 37w, tetapi tergantung berat badan bayinya juga

4mo ago

iya bund mksih ya sharing nya🙏🫰

dlu aku 37-38 week ,yang penting paru² nya udah Mateng kata dokter

sesuai anjuran dokter bun.. biasanya 37 week ke atas

37 38 asal semuanya bagus gapapa bu. 37 sudh mature

4mo ago

mksih ya bund infonya🙏🫰