Mau tanya nih bun..kenapa.ya kaki yang kanan sering kesemutan dan linu

2 Tanggapan

sama bun, padahal masih gerak cukup aktif jugaa hehe. tp kata dokter sy normal, karena kehamilannya jg semakin besar, pasti ada rasa tidak nyaman. dibawa stretching aja setiap bangun tidur, posisi tidur jg diperhatikan miring kanan kiri tp kalau udh dirasa pegel ya telentang sebentar boleh untuk ngelurusin punggung. minum air putih yg banyak, sm tablet kalsiumnya jgn lupa dikonsumsi terus yaa bunn

4mo ago

mudah2n sehat2 selalu..terimaksih bun..sudah berbagi

mungkin jarang jalan kaki pagi

4mo ago

tapi dari bagian pantat sii yang linu terus menular ke kakinya...