Ada yg sama ngga bumil pengennya makan pedes" Mulu sama minum es tapi tawar

6 Tanggapan

saya selama hamil suka banget makan yang pedes2, apa2 makanan gurih harus ada pedesnya🥹 kalo engga ya gamau makan, kaya ngga nafsu gitu. alhamdulillah dedek baik2 aja. dan minumnya suka es teh atau minuman es dingin2 gitu. tapi masuk 5bulan ini, saya mengurangi es2 manis terutama es teh. lebih ke air putih tapi dikasih es batu. alhamdulillah bun dedek tetep sehat sampai sekarang. mungkin kalo sekali dua kali makan pedas gpp kok bunda. tapi jangan sering sering aja gitu

kalo pedes aku ga terlalu si mam, tp kalo minum air dingin/es aku setiap hari. soalnya panas

aku minum es tiap hari tapi air putih dingin gitu bund bukan yg es manis

aku makan selalu pedes, makan pedes yg bikin khawatir kl bikin bundanya diare

4mo ago

sama bund, kalo makan pedes suka diare

sama bun , aku juga gitu .. sayur bayam tapi harus ada sambelnya 😭

4mo ago

sama bund. apalagi paksu harus ada sambel tiap hari. sehat sehat ya kita

es doang gak masalah, pedesnya yg bisa jadi masalah

4mo ago

iya