Ada yang usia 13 mau ke 14 week suka sakit perut nggak Bun? Sakitnya kayak pergi datang gitu

5 Tanggapan

kalo sakit perut bagian bawah kanan dan kiri, aku pernah baca katanya itu wajar bunn, ilang timbul gitu, namanya pelvic pain, biasa karena rahim sudah semakin membesar, bawa baringan ajaa bun dan istirahat, sehat2 yaa bun

5mo ago

iya betul bun, solusinya cm baringan aja..Insya Allah kalo dibawa baring aja sambil rehat nyeri perutnya bisa ilang sndr.

Ni yg sya alami kmarin bun, masuk minggu ke 14 perut gembung sakit, rasa mcam angin jlan2 gtu di dlam perut,,

Sama bun, aku juga ngerasain kembung juga malah, kadang khawatir tp semoga kita selalu sehat2 ya bun

sama bund perut bagian bawah

sakitny sebelah mana bunda?