Bun hamil 23week gerakan janin makin kesini makin jarang ya gk kya sebelum2nya.Ity knp yaa ?

5 Tanggapan

Gapapa, belum fokus harus hitung gerakan janin juga, nanti di 28weeks baru hitung gerakan janin per 1 atau 2 jam. Dan kalau kita lagi ada kegiatan, biasanya janin cenderung diam, coba aja rebahan bun, di toel2 perutnya, atau pancing pakai apapun, janin saya aktif banget kalau saya lagi rebahan, atau lagi mau tidur baru dia aktif gerak2. Tapi pasti ada khawatirnya, jadi kalau saya suka cek sendiri pakai doppler, at least ngerasa lega denger djj nya.

aku juga kadang gitu bund tapi kadang juga masih aktif. pernah nanya katanya wajar karena dede tambah besar jadi tambah sempit gitu. kasi afirmasi positif aja yuk bund kalo dede sehat terus aamiin 🀲🏻

selama sehari itu ada gerakan, gapapa bun... pancing aja musik klasik untuk janin / makan ice cream

ak juga gtu bun 22wk kdang 1hrian gk gerak ak nunggu gerkan nya aman gk sih iya bun

USG buat tau janin gimana