bun kalau flek keluar terus aman nggak?

7 Tanggapan

aku td keluar darah + seperti cairan bun. periksa ke bidan katanya suruh nunggu bun sabar sudah mau lounching. semoga kita bisa lahiran normal sehat selamat semua bun. aamiin

2mo ago

beluk bukaan bun

tapi kata bidan itu normal bun, lah skrg ngerasain mules² mau ke bidan tapi tadi katanya besok pagi, jadi kepikiran🥲

kehamilan yg baik itu tidak ada flek dn kram perut,,,

1mo ago

itu pun kn di jawab stlah yg lain koment dn tnya brpa week ny,,,

klo kluar terus baiknya d priksaain bun.

tidak normal bun, bsa ancaman keguguran

2mo ago

tanda mau lounching bun😍😍

segera periksakn k spog.

2mo ago

mau k spog tadi bun tapi hari minggu libur semua