Keluar flek d usia kandunga 5 minggu apa wajar flek nya coklat gitu

5 Tanggapan

sama Bun saya juga ada flek coklat kata dokter suruh bedrest dan di kasih vitamin, kalo flek nya bukan darah masih aman bun jgn dulu HB

5mo ago

iya mudah " han ga papa doa in ya bun

langsung ke dokter ya bun biar bisa di cek fleknya wajar atau tidaknya. dan biar dapat vitamin maupun obat

Baiknya ke dokter bun kita gabisa tau dan bedain mana flek ancaman keguguran mana flek yg ga membahayakan

Kalo bnyak fleknya udh gk wajar bun, hrus segera ke obgyn. Biar d kasih obat penguat sama bedrest

5mo ago

Terus skrg gimana bun, masih flek juga kah? Harus bedrest ya bun, bangun dr kasur kalo mau ke wc aja. Selebihnya tiduran aja. Smoga sehat trs ya bunda