Bun udahh ada yang pernah minum mom Uung booster gakk sihh disini??

2 Tanggapan

saya pernah minum mom uung habis 4 botol yang isi 60 butir. ini review versi saya, di saya nggak cocok. memang PD terasa penuh tapi malah jadi grenjel-grenjel di PD. susah banget hilangin grenjel-grenjelnya. jadi saya stop minumnya.

5mo ago

cuman coba aja lecicaps harganya emang mahal tapi di saya worth it. saya sampai coba asi booster legendary milk juga nggak cocok di saya.