halo bun tanya dong baju bayi yg baru / bekas mending londry/cuci sendiri soalnya cuci manual

15 Tanggapan

Cuci sendiri aja ma , kan baju bayi itu gak bau keringat ( gak sekotor baju anak anak dan orang tua ) tinggal di kucek2 dikit udah kelar bun , Biar lebih hygin aja trus lagian potongannya mungil2 hihi gak makan tenaga

cuci sendiri aj pkek mesin cuci bun tp jgn campur baju lain. atw kl gak sanggup laundry tp ksh tau sm pegawai ny jgn campur baju lain + ksh deterjen bayi bun sm bilang jgn ksh pewangi mereka cb aj dl siapa tau bsa.

Buat baby jgn laundry ya bun. Akupun punya laundry tp aku gak prnh saranin buat laundry. Mending rendem aja pake sabun cuci khusus baby.

klo sy kmrn sy cuci sendiri pke tangan Bun.. soalnya bju bayi kn lembut bhnnya. tkut klo dimesin cuci JD melar..

Cuci sendiri aja bun biar aman pake detergen bayi.. baju bayi kan kecil” jd ga berat bun

cuci sendiri aja bun yg penting terpisah dari baju org dewasa misal baju bunda dan suami

aku di 32 w udh selesai cuci, nyicil 3 hari sampai ke jarik dan alas tidur bayi.

Cuci sendiri aja bun pakai deterjen khusus bayi dan cuci manual kalau aku sih

okee makasih bunda bunda, 😇 , sehat sehat yaa semuaaa🥰

rencana mau cari londry yg self service nanti nyucinya