Bun ada yg sama gak hamil 19 week, gerakan janin nya terasa d bagian bawah perut

15 Tanggapan

Saya kok ngrasanya gerakannya di tengah2 perut bawah pusar ya bund😅 cuma kedutan gtu dan jarang juga gk setiap hari gtu... kalau pas tenang bgt gtu baru ngrasa 😁

dari 17w sampe 20/24w gerakan nya kayanya masih disekitar pusar bun😀

Saya juga masih dibawah bun ternyata bayinya sungsang jadi nendangnya kebawah

5mo ago

oh gitu ya bun, saya belum ada USG soal nya jadi kurang tau posisi bayinya

kalo saya dari sebelah kiri dari mulai 16w sampe sekarang 20w hihii😅

kalo saya hamil 19w janin terasa dibagian kanan bund, hehe

Aku akhir2 ini gerak dibawah kak, tp kadang dia muter

kalo aku pindah2 bund,kadang dibawah,tengah kanan kiri

5mo ago

aktif ya bun bayinya, alhamdulillah mudahan sehat2 kita bun

wajar gk sih Bun 19week blm terasa apa" jdi parno deh🥺

5mo ago

katanya tergantung bun, ada yg kulit perut tebal makanya belum terasa gerakan

ya memang masih dibawah bu

5mo ago

oh iya ya bun makasih ya

Aku bun sering terasa kya cenut” gtu