Hai bun aku mau tnya" siapa tau ada yng sma kya aku kluhan ny...aku hmil 7mnggu tp ad plek darah🥺

2 Tanggapan

coba cek bun ke bidan nti d ksih obat biasanya , trus betress jgn cape2

say kalo ada flek dari sebaiknya langsung periksa ke dr kandungan yaa

6mo ago

udah d USG bun cma ktanya janin ny tdk brkmbang krna blm ad djj nya ..tp aku brsha sbar dan tegar krna pmilik nyawa itu d tngan allah jd udh psarh sma allah 😢apapun ke adaan ny akn brusha ihklas