Alhamdulillah , Telat 7 hari di tespack garis 2 bund,,, mau ke bidan takut blm ke raba,,,....

3 Tanggapan

Kalau di usg masih 4w biasanya belum keliatan apa2 bun. Masih kenebalan dinding rahim. Gabung ke grup HPL Desember yuk bun https://chat.whatsapp.com/CO3U4N9Ype67hjie4Sq7FF

6mo ago

Copy dan paste dulu ke chat wa sendiri atau ke tempat lain bun, setelah itu baru klik link nya. Kalau dari sini langsung klik link emang gak bisa, dia suruh download wa

nnti saja ke bidan ny bun klo sdh 10mnggu an

iya ya bund....oke makasih saranya