Mau tanya dong bun Ada yg sulit BAB pd trimester 1 gak bunda ?? Cara mengatasinya bagaimana ya bun?

8 Tanggapan

sebelum makan konsumsi pepaya dulu Bun, atau minum Yakult dulu, banyakin minum air putih sama makan sayur. Nasi bisa dikurangi dikit

7mo ago

baik bunn terimakasihh

minum obat pencahar nya bund opilax beli di apotik aku juga lagi hamil susah bab sampai kena ambeien karna sembelit trs

katanya suruh makan sayur banyak2, buah berserat & berair , air putih banyak udah aku lakuin tetep aja ga bisa BAB

7mo ago

aku makan paya Bun, Alhamdulillah lancar lancar☺️

akuuu. susah bgt bundd. ktanya si konsumsi buah sama sayuran. tp aku udh mkn itu masih susah jg. knp y bundd

7mo ago

sama konsumsi obat pencahar juga bun opilax namanya aman kok buat ibu hamil aku juga susah bab padahal makan udh juga yg berserat

coba konsumsi buah naga merah bun, sy pas awal susah bab rutin makan buah naga alhamdulillah membaik

aku juga gitu,dan klo udah mulai mlm pasti seseg napasnya berat susah tidor

Bund cba yogurt,tp konsul dlu

Makan yogurt bun