Siapa disini udah masuk 37weks bun, shering dong apa² aja yang di rasakan

2 Tanggapan

saya blm merasakan apa" bun😔 hnya saja perut terasa d bwah..nafas pun seperti lega krna dedek udh turun.. insya allah kepala nya udh msuk panggul.. semoga secepatnya y bun qta dpt gelombang cinta dr dedek dan cpt lahir semua dgn keadaan sehat dan selamat ibu dan bayi.. aamiin🤲🤲🤲

3mo ago

amin yarabb alamin bun🤲🏻🤲🏻

aku sering konpal bund

3mo ago

iya bun, miss v nyilu, kalo saya nunggu jadwal SC bun soalnya lahiran nya sc