bun, ada yg pernah ngalamin hb pas hamil tua keluar darah ga? kira2 aman ga yaa

1 Tanggapan

hamil tuanya usia berapa week bun.. saya pas 38 week pernah HB dikeluarkan di dlm dan besoknya keluar darah.. ternyata itu persiapan jalan lahir.. nunggu sehari langsung kontraksi, pembukaan dan lahiran..

3mo ago

awalnya kayak ngeflek doang trus lama" banyak bun.. coba diperiksa bun ke dokter, siapa tau udh persiapan jalan lahir juga