Bun kalau kita kuat puasa gaada gejala appun gpp gitu ya kalau ful puasa katanya harus selng seling

3 Tanggapan

gpp kok bund full puasa sebulan . gk usah di selang seling . aku udh 2 kali puasa sambil hamil 🤭🤭 alhamdulillah lancar semua . yg penting niatnya . insya alloh dikuatkan dan di permudah oleh alloh . 😊

iyaa ka pernah ada riwayat keguguran hamil pertama cuma itu mah keluar flek selagi hamil ga keluar flek mah aman kan kaa 😫parno banget ampe mikir yg ini di dalem perut hidup ga yaa saking takutnya

4mo ago

kalau punya riwayat keguguran mending g puasa sih , ak sama suami jg dilarang puasa demi kesehatanku+dedek bayi. hrusnya sblm puasa konsultasi dulu sm dr.obgyn.

mending qodho & fidyah aja bun daripada dd nya kenapa napa. apalagi ada riwayat keguguran dan ngeflek