Bun knpa ya kmarin periksa Hpl tanggal 2, pas di dokter yang beda katanya Hpl tnggl 19??

5 Tanggapan

Biasanya kalau mundur gtu karna bbj nya kurang bunda. Semangat bun insyaallah masih bisa dikejar 😍

7mo ago

alhamdulillah bun kalau normal ☺️

hpl paling akurat itu hpl waktu usg di TM 1 bun

7mo ago

usianya tetap ngikuti hpl TM 1 Bun, kalau bbjnya kurang dikejar lagi Bun, jangan stres. saya pas 33w 1.9 makan biasa 34w udah 2.4 bun

hpl emng gtu mom,sya usg 5x gk ad yg sama hplnya

7mo ago

ad yg jauh ad yg dekat mom

emang biasa ya Bun HPL berubah gitu?

7mo ago

betul bun... skrg semangat kejar bbj, tapi poin pentingnya adlh janin dan bundanya sehat. jangan banyak fikiran yg bikin stres bun coba afirmasi positif buat diri dan janin juga. Insyaa Allah semua sehat lancar ya bun. semangat

bbj kurang itu bunda