Perut sering sakitt

Bun apa dikehamilan 9 minggu perut sering sakit dan pinggang bagian bawah juga ikut sakit??ada yg sama ga ya bun dan itu bahaya ga

11 Tanggapan

iya bun sama ,nikmat bgt masyaallag rasanya .tapi Alhamdulillah kalo soal makan masih aman masih mau makan apapun hanya saja porsinya sedikit bgt tapi berkali" ngrasa laperan bgt skrng .

Kurang minum itu kata bidanku, itu kram perutnya. Banyakin minum 2-3 liter sehari wajib biar ga kram dan sakit pinggang

iya bun, kata bidan emng biasa normal seperti itu selama tidak ada keluhan lain seperti keluar flek atau darah

sama bun tulang punggung sering pegel,, posisi tidur sering gx nyaman padahal usia kehamilan bru 9 minggu

jengkol aman ga ya bun buat kehamilan 8 minggu ?? krna smlm pngn banget makan jengkol sampe bnyak

Ini yg aku rasain skrg bun, pas bgt masuk 10weeks perut sakit sampe pinggang belakang😭

aku jg gitu bun waktu awal2, wajar tapi kalo sakitnya berlebih konsul aja takut kenapa napa

kata dokter aku normal bun karna janin mulai berkembang didalam juga jd banyak yg dirasa

Aku juga gtu bund tp hbs itu ilang sndri....

aku juga sma 9 minggu sering ngerasain itu