BB ga naik di trimester 1....malah turun 3kilo??.itu gmna ya bun

5 Tanggapan

aku bun dari tm1 ini masuk tm2 bb udah turun 5kg yg drastis wktu tm1 baru timbang selang 3hari timbang lagi tutun nya 4kiloan trus kmren timbng lagi turun 1kg jadi musuhan sama timbangan

sama ko bun aku jg selama tm1 turun, mungkin karna mual muntah kali ya makan jg ga teratur kadang ga masuk makanan

aku jg gk naik bb d tm 1, tp Alhamdulillah pas periksa usg janin normal dan sehat..

Aku juga turun tm 1 2kg Sekarang udah naik lagi jadi 3kg pas tm2😂

Gapapa bun bb ku juga ngga naik pas tm 1 malah turun 4kg bun