Bun usia khmilan 5 week perut rasanya cekit² itu normal g y? Pengen USG tp nunggu sekitar usia 8w gt

3 Tanggapan

aku kemarin juga gitu kak kayak cekat cekit ngilu gitu, banyakin ngemil dikit2 aja kak, aku kemarin sempet ke dokter karna makin ngilu perutnya sama kliyengan, tapi pas di periksa katanya itu normal kok, dan sekalian di usg baru keliatan kantungnya😊

7mo ago

waktu usg kata dokternya udh 5 minggu 2 hari bun

Klo saya rasanya kaya ngilu keram mau haid gt bun, pas ke dokter katanya 4 weeks dan masih penebalan dinding rahim. Akhirnya dikasih penguat rahim sm dokternya.

7mo ago

nyeri perut dan pd nya berukurang diusia 5weeks ya bun, saya lagi ngalamin gt agak khawatir

cekit cekitnya apa kayak ditusuk2 gt kah kak?

7mo ago

Kya digigit gtu Bun