30w4d pcc debay masih Sungsang ada yg sama gk y bun . masih bisa lahiran normal gk y . bb janin 1.4

11 Tanggapan

kta bu bidan ku malah msih bisa kq lahiran normal . mau ank pertama atau kedua masih bisa kq bun lahiran normal asal rajin* olah raga ibu hamil . apa lagi klo ank ke dua . mlh kta bidan ku nanti dia bkal masuk panggul klo dh memasuki usia kandungan 36minggu . jdi klo bayi msh segitu masih otomatis berputar gitu kta bu bidan ku.

gapapa bun sepengalaman aku anak pertama 35 posisi harus udah di bawah soalnya udah siap menemukan jalan lahir kalau umur 30 di ikhtiarin aja jongkok lari pagi sama banyakin nungging,tapi biar jelasnya mending nanti di usia 35 atau 36 usg aja biasa nya kalau usg selalu akurat posisinya.

masih bisa bun insyaaallah itu bbnya juga ga terlalu besar jadi masih ada kemungkinan muter. kalo udah 36w masih sungsang baru harus sc bun...kayak anakku pertama ternyata kelilit pusat ga bisa muter dia hehe

aku jga sama bund 30week kepala masih sungsang kalo kata bidan tp kata dukun beranak sih kepala udh dibawah jdi yg bnr gatau yg mana

4mo ago

usg

aku juga bun masih sungsang 30w3d BB 1,6 kg pas usg kata dokter BB ny kurang ?

sting2 nunggung aja bun ... insyallah nnti debaynya muter lg

Memang umur berapa bunda pcc bayi sudah di panggul?

kalau masih 30week masih bisa muter" itu Bun

4mo ago

banyakin sujud aja bun, jangan mau ke dukun pijat banyak resikonya

Sama bund aku juga 30w masih melintang huhu

aku 29 week sungsang bb janin 1,3