Bun apa boleh hb sma suami kalo lgi hamil 3bulan? Bahaya gak yah Bun? Soalny anak pertama

4 Tanggapan

selama kehamilan bunda baik2 aja boleh kok tapi jangan keluar didalem ya main pelan aja hehe

Boleh aja kok bunda asal jangan keluar di dalam. Terus gayanya yg biasa aja jangan yg aneh2.

7mo ago

trmksihh bunda sdh bntu menjawab

boleh2 aja Bun. yg penting tidak ada keluhan seperti plek/ kram perut

hai sis..ikut nyimak..Lagi tunggu tanggapan yg lain juga sis..