Mau tanya bund, ini hamil atau ngga.. Soalnya masih samar garis satunya

9 Tanggapan

semoga positif ya bun, sy kemarin juga bgitu samar garisnya belum telat haid malah tp ternyata positif alhamdulillah skrg sudah 8 bulan

insyaallah positif bun. aku anak pertama lebih samar dari itu, alhamdulillah anaknya skrg udh mau 3thn.

Insha Allah hamil bun Nnti semakin hari garisnya semakin tebel Selamat ya bunda 🤗

Coba check dg alat lain bu. Kl lgsg garis 2 itu hamil

spertinyaa positif itu bunn

insyallah positif bun,

positif