Bund ada yg sama enggk,, trimester ke 2 keputihan lumayan banyak dan gatal,,

2 Tanggapan

akuu, udh ke dokter tapi, skrg udh mendingan.. tadinya di saranin bidan buat bersihin scr alami dulu kaya basuh air mateng anget atau dingin, keringin, sering ganti cd, ga pke antiseptik dll tpi ga ngefek, akhirnya pas jadwal aku periksa ke obgyn sklian konsul, di kasih antibiotik untuk 5 hari tapi aku pke 3 hari aja,

4mo ago

iya kak udh mendingan juga tapi masih suka gatel

aku ngga bun, sekedar saran aja kalau keputihannya udah sampai gatal segera ke bidan/dokter untuk diberikan penanganan spt antibiotik. karena keputihan yg berkepanjangan bisa bikin isk

4mo ago

iya Bund kemaren sudah konsultasi ke dokter ,, Alhamdulillah sembuh bund