Bun mau tanya , apakah disini ada yg hamil 9 week cuma konsumsi Tambah darah aja tanpa obat yg lain?

9 Tanggapan

Ditambahin vit lain bun karna kalo di ttd aja kandungannya hanya asam folat, sama beberapa penambah darah saja. Aku minum yg folamil sama klo sore tambahan susu hamil bun

aku juga 9 week dapat asam folat,vitamin B6,penguat kandungan..ini di tambah obat maag karena Aslam parah bngt bun

Afolat, calcium lactate, tablet tambah darah.. karena tensi sempat rendah

Asam folat klo bisa yg multivitamin, vit d3, sma penguat juga

tetap di beri vitamin penguat kandungan mom 😊😊😊😊

asam folat dan penguat janinn juga diperlukan sekali di TM 1

tambah asam folat,, TM 1 prlu untk pembentukan otak janin,,,

asam volat, vitamin D, penguat janin itu aja kak

usia 8mggu dikasih asam folat,TTD,dan kalsium