Ada yang sama egk bund lagi hamil tetap kerja dan naik motor

Sharing dong bund

6 Tanggapan

sama bund, saya ngajar d sekolah & jaraknya lumayan jauh jadi harus naik motor. tpi saya sllu bawa pelan² aja motornya. takut nnti knpa² ??

7mo ago

ia Bun sama kadang suka telat juga smpe kantor pelan2 bawa motor nya

sy dl dr awal tau hamil smpe 8 bulan msh kerja PP 1 jam perjalnan bun, kdg kl lembur mau jam 7 br smpe rumah.

saya pas hamil masih kerja bawa mtr sendiri, kerja malem jg sampe jam 11 mlm kadang baru pulang

7mo ago

gada si bun alhamdulilah, soalnya kerja depan komputer jg jadi ga terlalu banyak gerak. kerja dari 4w saya

saya Bun. msih kerja PP Karawang Cikarang, perjalan 1,5 jam setiap hari, hamil 7minggu Bun.

7mo ago

aamiin Bun, 6 week Bun

aku juga tetep kerja motoran bun. jarak 30menit PP tiap hari. semoga sehat selalu bund

7mo ago

mksih Bun semangat juga

sama bund, aku juga masih tetep kerja dan selalu pakai motor setiap hari

7mo ago

amiin amiin , semangat bund