KtnySering gerak sbelah kanan cwok kiri ewek. Sya sering dikanan pas usg cwok jk nya bun. Kalo bund²

15 Tanggapan

lebih ke mitos mums, tp pernah degar jg😂 tp kl yg aku denger si, yg kanan cowo-yg kiri justru cewe mums wkwkw tp ini cm mitos mums, jgn terlalu dipercaya buat seru²an aja

dede nya suka muter" bun, jadi lebih baik usg biar lebih akurat.. kadang usg dibilang cewek lahirnya cowok juga banyak bun hehe

Mungkin mitos ya bund, janin saya sering gerak sebelah kiri, sdh usg bbrp kali hasilnya cowok bund

lah aku aja kanan cowo bund orang banyak yg bilang cewe pas kemarin aku USG JK nya cowo

Kalo saya cewe malah sering gerak di kanan, soalnya kaki sm panggulnya di kanan semua.

saya geraknya sering dikanan bun. pas usg pun jk nya cowok. kebetulan aja kali ya.

saya kanan cowo Bun ,yg ke dua dikiri cwe

Janin Saya gerak dikanan terus moms, usg cowok moms

Bayi saya cewek bund geraknya sering ke kiri

saya cewe bund. sering gerak di kanan 😂